« 出し昆布で梅肉と昆布の佃煮 | メイン | 美味しい蕪で梅干和えと葉の昆布茶和え♪ »
シンプルで美味しい!調理時間 約10分の超簡単 我が家の定番メニュー。 ネギの甘みと梅肉のさっぱりさが豚肉と絡ん ... by マヨ姉材料:豚肉(小間切れ) 長ねぎ 梅肉 塩みんなのレシピが20万品!クックパッド★サイト運営、梅干などに関するお問い合わせはおいしい顔へ 0120-290-395
豚肉とネギの梅肉炒め
あっさりしていて美味しそうですね
投稿情報: ryuji_s1 | 2007年12 月22日 (土) 09:07
この記事へのコメントは終了しました。
豚肉とネギの梅肉炒め
あっさりしていて美味しそうですね
投稿情報: ryuji_s1 | 2007年12 月22日 (土) 09:07