梅チャーハン
梅干しとかつお節がアクセント by E・レシピ
材料:ご飯 卵 梅干し チリメンジャコ かつお節 ニンジン ネギ(刻み) 塩 粗びき黒コショウ しょうゆ バター サラダ油
超簡単レシピ E・レシピ
« レンジナス・梅肉和え | メイン | ゴーヤの梅和え »
梅干しとかつお節がアクセント by E・レシピ
材料:ご飯 卵 梅干し チリメンジャコ かつお節 ニンジン ネギ(刻み) 塩 粗びき黒コショウ しょうゆ バター サラダ油
超簡単レシピ E・レシピ
このページのトラックバックURL:
http://www.typepad.jp/t/trackback/303587/10277103
このページへのトラックバック一覧 梅チャーハン :
コメント