のどごしちゅるりん♪鳥の梅肉漬け
片栗粉で鳥胸肉を茹でるので、最高にちゅるるん♪です。真夏に、最高~~!!ですよ^^ by mayu416
材料:鳥胸肉(ささみ可) 梅干 みょうが 出し汁
みんなのレシピが20万品!クックパッド
« ヤミツキになる鶏手羽元の梅干ハニー煮 | メイン | さっぱり☆ササミの梅肉巻き! »
片栗粉で鳥胸肉を茹でるので、最高にちゅるるん♪です。真夏に、最高~~!!ですよ^^ by mayu416
材料:鳥胸肉(ささみ可) 梅干 みょうが 出し汁
みんなのレシピが20万品!クックパッド
このページのトラックバックURL:
http://www.typepad.jp/t/trackback/303587/10262631
このページへのトラックバック一覧 のどごしちゅるりん♪鳥の梅肉漬け:
コメント