さっぱりいなり寿司
材料:お米 昆布 酒 作り置き甘酢 梅干し チリメンジャコ 油揚げ(いなり用) <油揚げ用煮汁>だし汁 酒 みりん 砂糖 しょうゆ 水煮タケノコ <合わせだし>だし汁 酒 砂糖 みりん しょうゆ 大葉 白ゴマ 甘酢ショウガ
超簡単レシピ E・レシピ
« シシトウのおかか詰め焼き | メイン | タコと玉ネギの酢の物 »
材料:お米 昆布 酒 作り置き甘酢 梅干し チリメンジャコ 油揚げ(いなり用) <油揚げ用煮汁>だし汁 酒 みりん 砂糖 しょうゆ 水煮タケノコ <合わせだし>だし汁 酒 砂糖 みりん しょうゆ 大葉 白ゴマ 甘酢ショウガ
超簡単レシピ E・レシピ
このページのトラックバックURL:
http://www.typepad.jp/t/trackback/303587/10300131
このページへのトラックバック一覧 さっぱりいなり寿司:
コメント