レタスと梅肉で、さっぱり炒飯
レタスの外葉を炒飯に使いました。梅肉を加えて、さっぱり味に仕上げました。手早く作れるので、お弁当にも向きますよ。 by jack*jack
材料:レタス(外葉) 梅干し 卵 豚肉(肩スライス) 顆粒中華スープ オイスターソース ご飯
みんなのレシピが20万品!クックパッド
« 青じそ&梅干&しらすのおにぎり | メイン | 塩昆布と梅干しの簡単炊き込みご飯 »
レタスの外葉を炒飯に使いました。梅肉を加えて、さっぱり味に仕上げました。手早く作れるので、お弁当にも向きますよ。 by jack*jack
材料:レタス(外葉) 梅干し 卵 豚肉(肩スライス) 顆粒中華スープ オイスターソース ご飯
みんなのレシピが20万品!クックパッド
このページのトラックバックURL:
http://www.typepad.jp/t/trackback/303587/10261619
このページへのトラックバック一覧 レタスと梅肉で、さっぱり炒飯:
コメント